UNTUK TAMPILAN MAKSIMAL GUNAKAN INTERNET EXPLORER                                                                      FOR BEST VIEW, YOU CAN USE INTERNET EXPLORER                                                                  

Selasa, 11 November 2008

Tips membuat pacar bahagia

Setiap pasangan pasti ingin hubungan mereka bahagia. Namun terkadang orang berlebihan atau malah tidak tahu bagaimana cara membahagiakan pacar. Sebenarnya nggak terlalu sulit, hampir sama dengan cara kamu membahagiakan orang tua atau saudaramu. Yang membedakan hanya kapasitas dan intensitas kamu dalam mencintainya. Kalau orang tua, kamu mencintainya karena kapasitas mereka sebagai orang yang merawat dan mendidikmu dari kecil sampai sekarang dan intensitas pertemuannya pun lebih sering karena mungkin kita tinggal serumah dengan orang tua. Namun pacar, kapasitas dia adalah orang lain yang saat ini sedang memperhatikanmu, menyanyangimu dan mencintaimu dengan sebuah tujuan (apapun itu). Kapasitas pertemuan tergantung bagaimana kamu mengaturnya, bisa sering, jarang atau tidak pernah sama sekali. Jadi wajar jika pacar ingin bahagia ketika bersama denganmu. Berikut ini ada beberapa tips yang mungkin bisa membantu.

1. Yakinkan dia saat dia tidak percaya diri.

2. Jadilah tempat curhat untuknya.

3. Meneleponnya dan katakan bahwa kamu kangen dia.

4. Kirimkan pesan – pesan singkat yang romantis.

5. Sesekali ajak dia jalan – jalan ke tempat yang belum pernah kalian kunjungi.

6. Mengajaknya bercanda.

7. Katakan padanya bahwa kamu bangga memilikinya.

8. Menyeka keningnya saat dia terlihat kelelahan.

9. Berdandan saat kamu bertemu dengannya.

10. Beri dia kepercayaan dan jangan possesif padanya.

11. Jangan berbohong padanya dan bersikaplah dewasa.

12. Manjakan dia saat ngobrol dengannya.

13. Mendukung keinginannya selama itu baik.

14. Memberinya hadiah kecil di saat yang tak terduga.

15. Memperhatikannya saat dia sedang melakukan aktivitas.

Demikian 15 tips untuk membahagiakan pacar. Kurang lebihnya mohon maaf. Tips ini aku tulis berdasarkan pengalaman selama aku bersama kekasihku. Jadi apabila tips ini nggak cocok buat kamu lebih baik jangan ditiru. He he he ... :) Terima kasih.

0 komentar:

Kotak Pesan (Message Box)

Namamu (Your Name)
E-mail
Subjek (Subject)
Pesan (Message)
Image Verification
Please enter the text from the image
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Bayu | bayu.lebai@gmail.com | "Mamaz...." | Mas, aku dah liat blogmu...ciamik koq...lumayan lah.... :)

PeNDu | hamdu_p@yahoo.co.id | "Jaya.." | Terus berkarya bozz....aku ikut mendukungmu....jaya terus....

BAEM BICHAZ | no email | " " | APA PENGARUHNYA PEREMPUAN CEPAT BOSAN SAMA LAKI-LAKI...? TOLOLNK KASI SOLUSINYA...KEY BOOZ

Dela | vanya_dla@yahoo.com | " " | MenuruT ak tipS tUw udag PaS bGd bwD anK2 sEumUranQ, mkSiy . . . .

yugo-turner | yugo.adil@gmail.com | "saran yah" | bagus, bagus banget malah. tapi... kalo aku nilai sih kayaknya berat nih blog mu kapasitas nya. kan kasihan kalo orang yang mau masuk tapi koneksi internet nya memble...

Kalo kamu mau menambahkan link weblogku di web kamu, silahkan copy kode dibawah ini dan paste di web kamu. Terima kasih :)